- ホーム
- 料理
★お魚が好きでたまらない!というあなたに。たまりばのオススメ朝獲れ「鮮魚」 ★
☆人気NO.2☆たまりば来たらまずはこれ!【刺身の盛り合わせ】
3977円(税込)~
オススメのお刺身は毎日日替わり 何が出るかはその日の海次第。 たまりばでは最高の鮮魚を味わえます☆「高級魚入り豪華盛り」7655円、「2、3人におすすめの6点盛り」3977円からお選び頂けます♪新鮮な海鮮が食べたくなったら是非たまりばへ!
1/10
☆人気NO.2☆たまりば来たらまずはこれ!【刺身の盛り合わせ】
3977円(税込)~
オススメのお刺身は毎日日替わり 何が出るかはその日の海次第。 たまりばでは最高の鮮魚を味わえます☆「高級魚入り豪華盛り」7655円、「2、3人におすすめの6点盛り」3977円からお選び頂けます♪新鮮な海鮮が食べたくなったら是非たまりばへ!
絶品☆湘南の旬の味 朝どれ生しらす
977円(税込)~
生しらすはとにかく鮮度が命!スルッとしたのどごしとプチっとした食感、そしてはじけるように広がる旨味はとてもジューシー!御造りは977円、かき揚げは一個1088円。※ 1月~3月は禁漁になります
1/10
絶品☆湘南の旬の味 朝どれ生しらす
977円(税込)~
生しらすはとにかく鮮度が命!スルッとしたのどごしとプチっとした食感、そしてはじけるように広がる旨味はとてもジューシー!御造りは977円、かき揚げは一個1088円。※ 1月~3月は禁漁になります
★高級魚★ 大磯 のどぐろ(赤むつ)の煮つけ
5533円(税込)~
滅多に入荷しないのどぐろに出会えたらラッキー★小サイズは5,533円、まるごと贅沢一匹は17,555円
1/10
★高級魚★ 大磯 のどぐろ(赤むつ)の煮つけ
5533円(税込)~
滅多に入荷しないのどぐろに出会えたらラッキー★小サイズは5,533円、まるごと贅沢一匹は17,555円
★高級魚★ 大磯 のどぐろ(赤むつ)の塩焼き
5200円(税込)~
滅多に入荷しないのどぐろに出会えたらラッキー★小サイズは5,200円、まるごと贅沢一匹は16,444円
1/10
★高級魚★ 大磯 のどぐろ(赤むつ)の塩焼き
5200円(税込)~
滅多に入荷しないのどぐろに出会えたらラッキー★小サイズは5,200円、まるごと贅沢一匹は16,444円
平塚 黄金あじ
977円(税込)~
脂がのって黄金に輝きます☆沿岸に多く分布するシラスやアミエビ類の小型の甲殻類といった豊富な餌を食べているため1年中丸みを帯びており、特に夏場は脂ののりが最高です!御造り977円/たたき1088円/ビールとの相性バッチリ!タバスコポン酢1422円
1/10
平塚 黄金あじ
977円(税込)~
脂がのって黄金に輝きます☆沿岸に多く分布するシラスやアミエビ類の小型の甲殻類といった豊富な餌を食べているため1年中丸みを帯びており、特に夏場は脂ののりが最高です!御造り977円/たたき1088円/ビールとの相性バッチリ!タバスコポン酢1422円
大分 天然しまあじ お造り
2,174円(税込)
都内で食べると倍以上のお値段!
1/10
大分 天然しまあじ お造り
2,174円(税込)
都内で食べると倍以上のお値段!
相模湾小田原産 あかいか お造り
1,564円(税込)
1/10
相模湾小田原産 あかいか お造り
1,564円(税込)
希少品!北海道産ミンクくじら 竜田揚げ
1,930円(税込)
1/10
希少品!北海道産ミンクくじら 竜田揚げ
1,930円(税込)
高級魚の中の高級魚!九州 天然くえ
2480円(税込)~
誰もが知っている高級魚★滅多に入ってこない希少な魚ですので、この機会に是非ご賞味ください。透き通るように真っ白でプリップリの食感と濃厚な味を楽しめます♪お造り2480円、塩焼き4980円、極上ポン酢で食べる薄造りは2980円
1/10
高級魚の中の高級魚!九州 天然くえ
2480円(税込)~
誰もが知っている高級魚★滅多に入ってこない希少な魚ですので、この機会に是非ご賞味ください。透き通るように真っ白でプリップリの食感と濃厚な味を楽しめます♪お造り2480円、塩焼き4980円、極上ポン酢で食べる薄造りは2980円
煮ても焼いても極上の魚 北海道 キンキ
各種 5533円(税込)
煮付け/塩焼き
1/10
煮ても焼いても極上の魚 北海道 キンキ
各種 5533円(税込)
煮付け/塩焼き
小田原 天然かんぱち お造り
1,564円(税込)
1/10
小田原 天然かんぱち お造り
1,564円(税込)
相模湾産 かつお
1088円(税込)~
相模湾で獲れるカツオは、その新鮮さと質の高さでとても有名!相模湾は黒潮の影響を受けており、多様な海洋生物が生息する豊かな漁場です。ここで獲れるカツオは、特にジギングやコマセ釣りといった方法で釣られることが多く、釣り上げた直後の鮮度が非常に高いと評価されています!造り1088円/たたき土佐風1422円
1/10
相模湾産 かつお
1088円(税込)~
相模湾で獲れるカツオは、その新鮮さと質の高さでとても有名!相模湾は黒潮の影響を受けており、多様な海洋生物が生息する豊かな漁場です。ここで獲れるカツオは、特にジギングやコマセ釣りといった方法で釣られることが多く、釣り上げた直後の鮮度が非常に高いと評価されています!造り1088円/たたき土佐風1422円
江戸前あなごの天ぷら 一本揚げ
1,564円(税込)
胡椒塩で食べるのがたまりばスタイル!
1/10
江戸前あなごの天ぷら 一本揚げ
1,564円(税込)
胡椒塩で食べるのがたまりばスタイル!
うなぎの肝串焼き(1本)
708円(税込)
1/10
うなぎの肝串焼き(1本)
708円(税込)
幻の岩牡蠣 鳥取 夏輝
2,138円(税込)
1/10
幻の岩牡蠣 鳥取 夏輝
2,138円(税込)
厚木産 生きくらげの天ぷら
1,196円(税込)
1/10
厚木産 生きくらげの天ぷら
1,196円(税込)
寿司歴40年の職人が握る絶品お寿司!
6貫1867円/10貫2756円
店主が厳選した新鮮な魚を寿司歴40年の職人が握ります★匠の技とこだわりの食材で最高の一貫をお届けします!是非ご賞味下さい。※寿司のラストオーダーは21:30になります。
1/10
寿司歴40年の職人が握る絶品お寿司!
6貫1867円/10貫2756円
店主が厳選した新鮮な魚を寿司歴40年の職人が握ります★匠の技とこだわりの食材で最高の一貫をお届けします!是非ご賞味下さい。※寿司のラストオーダーは21:30になります。
★たまりば名物!魚串焼き★
☆人気NO.1☆お客様の98%がご注文!【たまりば名物!】魚の串焼き盛り合わせ 〈6本〉
1,832円(税込)
お客様のほとんどが注文するたまりばの看板メニュー★手仕事で1本1本丁寧に骨抜きして仕込み、遠火の直火、炭火でじっくり焼き上げます◎脂の乗った魚や、ふっくらフワフワ、ジューシーなど、魚の種類によって様々な食感が楽しめます♪運がよければ幻の高級魚のどぐろなんかも…是非ご賞味ください!
1/10
☆人気NO.1☆お客様の98%がご注文!【たまりば名物!】魚の串焼き盛り合わせ 〈6本〉
1,832円(税込)
お客様のほとんどが注文するたまりばの看板メニュー★手仕事で1本1本丁寧に骨抜きして仕込み、遠火の直火、炭火でじっくり焼き上げます◎脂の乗った魚や、ふっくらフワフワ、ジューシーなど、魚の種類によって様々な食感が楽しめます♪運がよければ幻の高級魚のどぐろなんかも…是非ご賞味ください!
【たまりば名物!】魚の串焼き盛り合わせ 〈10本〉
3,030円(税込)
魚の目利きの店主がその日一番美味い魚を平塚、茅ヶ崎、小田原、江ノ島の市場から仕入れ手仕事で1本1本仕込みます。色々食べて貰いたいという想いから骨を取って一口サイズに切って串に刺し、焼鳥みたいにしたら食べやすいし、お酒のおつまみにもなるし魚串焼きというスタイルに★
1/10
【たまりば名物!】魚の串焼き盛り合わせ 〈10本〉
3,030円(税込)
魚の目利きの店主がその日一番美味い魚を平塚、茅ヶ崎、小田原、江ノ島の市場から仕入れ手仕事で1本1本仕込みます。色々食べて貰いたいという想いから骨を取って一口サイズに切って串に刺し、焼鳥みたいにしたら食べやすいし、お酒のおつまみにもなるし魚串焼きというスタイルに★
のどぐろの塩焼き串
-
大磯産。幻の高級魚のどぐろ。「赤いダイヤモンド」や「白身のトロ」と呼ばれる逸品を贅沢にも串焼きにしてしまいました。溶け出すような脂の美味しさを楽しむことができます。
1/10
のどぐろの塩焼き串
-
大磯産。幻の高級魚のどぐろ。「赤いダイヤモンド」や「白身のトロ」と呼ばれる逸品を贅沢にも串焼きにしてしまいました。溶け出すような脂の美味しさを楽しむことができます。
サバの塩焼き串
-
こちらも言わずと知れた相模湾の定番。煮ても焼いても塩でもタレでもいけちゃう最強魚。大衆魚とバカにしなさんな。外はパリッと中はとってもジューシー。隠れ1番人気。
1/10
サバの塩焼き串
-
こちらも言わずと知れた相模湾の定番。煮ても焼いても塩でもタレでもいけちゃう最強魚。大衆魚とバカにしなさんな。外はパリッと中はとってもジューシー。隠れ1番人気。
サーモンの照り焼き串
-
老若男女に人気のサーモン。塩焼きも美味しいけどこちらもなかなかいけてます
1/10
サーモンの照り焼き串
-
老若男女に人気のサーモン。塩焼きも美味しいけどこちらもなかなかいけてます
太刀魚の塩焼き串
-
身にDHAが多く含まれているので脱メタボ?しかも栄養たっぷり。脂がのっていて独特の食感がたまらない。小骨が多い魚で焼鳥にすると骨が気になりますが骨を取って串にさしているので安心。
1/10
太刀魚の塩焼き串
-
身にDHAが多く含まれているので脱メタボ?しかも栄養たっぷり。脂がのっていて独特の食感がたまらない。小骨が多い魚で焼鳥にすると骨が気になりますが骨を取って串にさしているので安心。
イワシの蒲焼き串
-
タレとの相性バッチリ。イワシってこんなに美味しかったの。っておかわりするお客さん続出中。しかも今となっては相模湾産のイワシは幻の魚化。出会えたあなたはラッキーかも?
1/10
イワシの蒲焼き串
-
タレとの相性バッチリ。イワシってこんなに美味しかったの。っておかわりするお客さん続出中。しかも今となっては相模湾産のイワシは幻の魚化。出会えたあなたはラッキーかも?
アジの塩焼き串
-
相模湾と言ったら生しらすと並んで1番に出てくる魚。その中でも厳選した良い物だけを選んでお出ししています。特に今の時期脂がのって1番美味しい季節。鯵本来の味を堪能してください
1/10
アジの塩焼き串
-
相模湾と言ったら生しらすと並んで1番に出てくる魚。その中でも厳選した良い物だけを選んでお出ししています。特に今の時期脂がのって1番美味しい季節。鯵本来の味を堪能してください
その他
-
まだまだその日の仕入れや季節によってオススメの魚串焼きが多数。金目鯛、甘鯛、天然ぶり、真鯛といった高級魚があることも
1/10
その他
-
まだまだその日の仕入れや季節によってオススメの魚串焼きが多数。金目鯛、甘鯛、天然ぶり、真鯛といった高級魚があることも
★まずはこれ!一品料理★
意外に合う!カマンベールと燻製醤油
1,196円(税込)
1/10
意外に合う!カマンベールと燻製醤油
1,196円(税込)
国産米ベースの厳選飼料で育った高級卵のオムレツ
1,196円(税込)
1/10
国産米ベースの厳選飼料で育った高級卵のオムレツ
1,196円(税込)
高級品!おつまみカラスミ
3,666円(税込)
1/10
高級品!おつまみカラスミ
3,666円(税込)
湘南野菜のぬか漬け
794円(税込)
1/10
湘南野菜のぬか漬け
794円(税込)
★身体に優しい湘南野菜★
新鮮トマト
610円(税込)
1/10
新鮮トマト
610円(税込)
身体に優しい!湘南野菜のサラダ
1,196円(税込)
1/10
身体に優しい!湘南野菜のサラダ
1,196円(税込)
★新鮮素材を使用した絶品揚げ物★
今一番おいしいじゃがいもで!生ポテトフライ
-
普通のお塩(755円)/トリュフ塩(1088円)/トリュフ塩を含む色々な塩(1311円)の3種類から選べます
1/10
今一番おいしいじゃがいもで!生ポテトフライ
-
普通のお塩(755円)/トリュフ塩(1088円)/トリュフ塩を含む色々な塩(1311円)の3種類から選べます
地魚南蛮タルタル
1,074円(税込)
鶏南蛮の鶏を地魚に変え、自家製タルタルソースでお召し上がりください☆
1/10
地魚南蛮タルタル
1,074円(税込)
鶏南蛮の鶏を地魚に変え、自家製タルタルソースでお召し上がりください☆
相模湾産かますのフライ
1,074円(税込)
1/10
相模湾産かますのフライ
1,074円(税込)
かさごの唐揚げ
2,664円(税込)
1/10
かさごの唐揚げ
2,664円(税込)
カマスフライとアジフライの食べ比べセット
1,628円(税込)
ホクホクとした食感が美味しいカマスフライ!魚フライ界の雄、最強アジへの挑戦!カマスはアジを超えるか?!
1/10
カマスフライとアジフライの食べ比べセット
1,628円(税込)
ホクホクとした食感が美味しいカマスフライ!魚フライ界の雄、最強アジへの挑戦!カマスはアジを超えるか?!
キスのフライ
1,564円(税込)
1/10
キスのフライ
1,564円(税込)
稚鮎の唐揚げ
1,808円(税込)
1/10
稚鮎の唐揚げ
1,808円(税込)
アジフライ 1枚
830円(税込)
1/10
アジフライ 1枚
830円(税込)
★魚だけじゃない!拘りのお肉★
本気で辛い!激辛チョリソー
952円(税込)
1/10
本気で辛い!激辛チョリソー
952円(税込)
ほんのり甘い スペイン産栗豚のソーセージ2本
952円(税込)
1/10
ほんのり甘い スペイン産栗豚のソーセージ2本
952円(税込)
肩ロースの炭火焼き
1,038円(税込)
★福島県産 匠のこころ豚使用★豚肉がこんなに美味しいとは!と店主も驚いた豚肉です。
1/10
肩ロースの炭火焼き
1,038円(税込)
★福島県産 匠のこころ豚使用★豚肉がこんなに美味しいとは!と店主も驚いた豚肉です。
バラの炭火焼き
1,038円(税込)
★福島県産 匠のこころ豚使用★豚肉がこんなに美味しいとは!と店主も驚いた豚肉です。
1/10
バラの炭火焼き
1,038円(税込)
★福島県産 匠のこころ豚使用★豚肉がこんなに美味しいとは!と店主も驚いた豚肉です。
肩ロースとバラの炭火焼き あい盛り
1,930円(税込)
★福島県産 匠のこころ豚使用★豚肉がこんなに美味しいとは!と店主も驚いた豚肉です。
1/10
肩ロースとバラの炭火焼き あい盛り
1,930円(税込)
★福島県産 匠のこころ豚使用★豚肉がこんなに美味しいとは!と店主も驚いた豚肉です。
じっくり煮込んだ 豚の角煮
1,930円(税込)
★福島県産 匠のこころ豚使用★豚肉がこんなに美味しいとは!と店主も驚いた豚肉です。
1/10
じっくり煮込んだ 豚の角煮
1,930円(税込)
★福島県産 匠のこころ豚使用★豚肉がこんなに美味しいとは!と店主も驚いた豚肉です。
国産信玄鶏の炭火焼き 無添加柚子胡椒とともに
1,196円(税込)
飼料に拘り鶏肉特有の臭みを軽減した信玄鶏です。
1/10
国産信玄鶏の炭火焼き 無添加柚子胡椒とともに
1,196円(税込)
飼料に拘り鶏肉特有の臭みを軽減した信玄鶏です。
★〆にぴったり!ご飯もの★
海鮮タコライス
1,565円(税込)
1/10
海鮮タコライス
1,565円(税込)
まご茶漬け
952円(税込)
1/10
まご茶漬け
952円(税込)
からすみ茶漬け
1,442円(税込)
1/10
からすみ茶漬け
1,442円(税込)
プチ生しらす丼
1,196円(税込)
1/10
プチ生しらす丼
1,196円(税込)
かにチャーハン
1,930円(税込)
1/10
かにチャーハン
1,930円(税込)
★デザート★
塩ちんすこうアイス
708円(税込)
沖縄直送ブルーシールアイスです★
1/10
塩ちんすこうアイス
708円(税込)
沖縄直送ブルーシールアイスです★
紅いもアイス
708円(税込)
沖縄直送ブルーシールアイスです★
1/10
紅いもアイス
708円(税込)
沖縄直送ブルーシールアイスです★